Барный охмелитель собственной разработки

В ресторане-пивоварне "Ungweiser" (ул. Капушанская) установили Хопинатор. Насколько я понимаю, это первое пивное заведение области, которое обзавелось подобным устройством. Кстати, аппарат был разработан / спроектирован и собран благодаря сотрудничеству Ungweiser и киевской фирмы "Термопаб". Респект!
Для тех, кто не в курсе что это. Хопинатор - это такое устройство для дополнительного охмеления и добавления дополнительных вкусов в пиво перед самой подачей. Можно смешать, к примеру, цедру апельсина и какой-то ароматный хмель.

.

Как я недавно писал, ресторан-пивоварня «Ungweiser» (ул. Капушанская) установил первый в Закарпатье Хопинатор, устройство для дополнительного охмеления и добавления дополнительных вкусов в пиво перед самой подачей. Сегодня заехал в заведение и сделал пару фоток своей камерой и распросил бармена.
В настоящий момент в «Хопинатор» засыпана смесь, которую придумали в «Ungweiser». Черника, малина, апельсин, лимон, и хмель «Celea». Через это все «пропускают» пиво Ungweiser Багряне. Купил тестовый литр пива для тест-драйва. Вечером сел и протестировал.
Ух. Удивлен, если честно. Когда открыл бутылку - с 20 сантиметров запах жвачки с цветочной пыльцой почувствовал. Итого. Цветочная сладость в аромате, во вкусе ярко выражена малинка и цитрусовые тона. ОЧЕНЬ питкое. Женщины будут пищать. Мужчины - по ситуации. Вкус больше в сторону к Радлерам и, местами, к Ламбикам. Особо хочу отметить цвет пива. Просто шикардос. Один из самых лучших, чем Закарпатье пивное радовало последнее время. Жаль, фото не передает всего кайфа.
У заведения есть услуга. Компания может заранее заказать «собственную смесь». Для этого нужно выбрать сорт пива и купить этого пива бочку 30 л, а также определиться с «засыпью» в Хопинатор.