Бак для горячей воды

Фотографии

Предлагаем вашему вниманию видеообзор баков горячей воды объемом 500, 1000 и 2000 литров. Данными баками комплектуются различные по производительности пивоварни.

В технологическом процессе пивоварения имеется постоянная необходимость в достаточных объемах нагретой подготовленной воды. Наличие бака горячей воды в варочном отделении предоставляет значительные удобства при эксплуатации пивоварни. Бак горячей воды задействован на различных этапах процесса пивоварения: для предварительного нагрева воды для затирания солода, для фильтрации затора, для мойки оборудования.Наличие бака горячей воды позволяет существенно экономить воду и электроэнергию в том случае, когда бак используется для рекуперации теплой воды, которая использовалась в контуре теплообменника при охлаждении сусла.

Компания «Термо-Паб» производит различные по объему и уровню автоматизации емкости горячей воды для комплектации разных по производительности пивоварен. Производится данное оборудование из пищевой нержавеющей стали AISI 304 и имеет надежную термоизоляцию из пенополиуретана.

Стандартная комплектация предусматривает  оснащение бака горячей воды ревизионным люком, трубопроводом СИП с ротационной моющей головкой, уровнемером, гильзой термодатчика, запорной арматурой.  Устанавливается бак горячей воды на регулируемых по высоте опорах. Нагрев бака может осуществляться либо электрическими нагревательными элементами или паром от парогенератора. 

Дополнительную информацию по оборудованию вы всегда сможете получить обратившись к специалистам компании «Термо-Паб».