Обзор RocketBomb 100 л

Фотографии



Производитель пивоваренного оборудования компания «Термо-Паб» предлагает Вашему вниманию обзор охмелителя «Hop Gun». При помощи  данного оборудования осуществляется  процесс холодного охмеления пива.  Пиву придаются уникальные вкусовые и потребительские свойства. 

Холодное охмеление или, как его еще называют, сухое охмеление - это использование хмеля на этапе брожения и созревания пива. В процессе охмеления из хмеля  в пиво переходят эфирные масла, обеспечивающие аромат и вкус напитка. «Hop Gun» позволяет использовать хмель экономно и рационально при сухом охмелении. Использование «Hop Gun» обеспечивает быстроту и высокую эффективность экстракции эфирных масел в сравнении с другими методами внесения хмеля при сухом охмелении. 

Немаловажно!! Хмель является натуральным природным консервантом, а дополнительное охмеление позволяет существенно увеличить срок хранения пива. Помимо хмеля,  для придания пиву особой ароматики, в качестве засыпи могут применяться фрукты, ягоды, специи, травы и другие наполнители.

Интенсивность охмеления пива можно корректировать, изменяя количество вносимого хмеля, а также путем регулировки производительности  циркуляционного насоса. 

Технические особенности охмелителя.

Материал: сталь нержавеющая пищевая  AISI 304.

Объем - 100 литров.

Масса загружаемого сырья – до 20 кг.

Охмелитель «Hop Gun» укомплектован ревизионным люком, шпунт-аппаратом, манометром, тремя круглыми смотровыми диоптрами и одним трубным, двумя ротационными моющими головками, фильтрующим элементом с размером ячейки 0,5 мм., циркуляционным насосом, пультом управления, комплектом запорно-регулирующей арматуры с соединениями DN 32,

Конструкция охмелителя «Hop Gun» мобильная, он установлен на платформе с колесами для удобства его перемещения в помещении пивоварни.

Компания «Термо-Паб» создала надежную и простую в эксплуатации конструкцию, что делает охмелитель «Hop Gun» востребованным при приготовлении высококачественных сортов пива. Применение охмелителя «Hop Gun» эффективно при использовании на пивоварнях различной производительности.

Применяя технологию холодного охмеления с использованием охмелителей «Hop Gun» вы сможете создать свои, ярко-индивидуальные сорта пива с особенным, оригинальным вкусом и сможете воплотить ваши самые смелые идеи в пивоварении.