Горизонтальный форфас

Фотографии


Предлагаем Вашему вниманию обзор горизонтальных форфасов объемом 1000 литров.

Форфасы размещены в два яруса на надежной несущей раме. Исполнение данных форфасов – под Мешок. Основное отличие от форфасов по СИП мойку – эти форфасы мыть внутри не нужно, так как пиво находится в мешке, тем самым мы экономим финансы на химических растворах для мойки оборудования, а также и время

К важным достоинствам горизонтальных форфасов относится их высокая эффективность для осветления пива. Это закономерно. Из-за разницы высоты столба пива в ЦКТ объемом 1000 литров и горизонтальном форфасе такого же объема, процесс естественного осветления пива  в форфасе будет проходить приблизительно в 2,5 раза быстрее.

Технические характеристики форфасов:

Материал  - пищевая нержавеющая сталь  AISI 304

Общий объем  танка  - 1200 л.


Термоизоляция - пенополиуретан  толщиной 75 мм. Термоизолированы также передняя и задняя крышки.

Форфас имеет спиральную рубашку охлаждения на  цилиндрической поверхности,

Сборка из двух форфасов на несущей раме имеет следующие  габаритные размеры:  длина 2663 мм, высота 2338 мм.

Как вы можете видеть, для рационального использования площадей пивоварни, горизонтальные форфасы могут располагаться в несколько ярусов.

Компания «Термо-Паб» производит форфасы различных объемов горизонтального и вертикального типов. Качественная рубашка охлаждения форфасов и термоизоляция из пенополиуретана надежно поддерживают низкотемпературные режимы в емкости и обеспечивают продолжительное хранение пива до его розлива.

По желанию заказчика возможно изготовление форфасов по индивидуальным размерам, с установкой смотровых диоптров, установкой предохранительного клапана двойного действия и другими доработками. Также форфасы могут иметь мобильное исполнение. Благодаря тому, что емкость полностью термоизолирована возможна транспортировка форфасов на большие расстояния. При этом температура пива практически не изменится.